大学生创业,年薪百万的秘密

2018年2月1日10:01:20 发表评论

小李大学毕业后,没有像其他同学那样忙着找工作上班,而是选择准备自己创业。他在选择创业项目时,首先想到休闲零食,随着时代的发展,零食行业越来越成为大众的刚需。不仅回报高,而且现金流好,是一个非常适合他的创业项目。小李创业不单是为了获得经济收益,更是为了从中实现自己的人生价值。

小张是湖南人,喜欢吃辣,休闲零食中最喜欢啃鸭脖,他发现身边的同学朋友大部分人对鸭脖也是情有独钟,于是经过市场调研和数次的考察,坚定了开家鸭卤休闲食品店的决心。

但是对于初次创业的他来说,一没有经验,二没有渠道,创业之路似乎停滞不前了。后来他听取了朋友的建议,改变策略,加盟了一个比较适合自己的项目—鸭鲜滋

大学生创业,年薪百万的秘密

大学生创业,年薪百万的秘密

在总部的协助下,小张在步行街找到一个合适的店面。经过一个月的选址、装修准备,小张的鸭鲜滋开业了。

店铺在开业后短短几天就吸引了大批顾客,扎实的品牌实力迅速帮他打造了不错的口碑。既然名气已经有了,那么在后期就需要自己好好维护了。

小张非常注意店铺的品质及服务,也会根据店面的销售情况以及顾客对产品评价适时做调整。慢慢地,他已经在当地小有名气。随着收入的增加,他打算进行店铺扩张,其实也就是从鸭鲜滋原先的单店加盟变成了代理加盟。现在他手底下已经又开了三家店铺,他有信心能把这份事业做得更好!

加盟热线:400-116-0188

加盟官网:www.yaxianzi.net

  • 紫燕官方订阅号
  • weinxin
  • 美食投稿公众号
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!