投资餐饮加盟应注意啥

2018年2月1日15:05:45 发表评论

如何在餐饮加盟投资中辨清良莠、抓住商机,稳稳当当靠上“大树”赚钱,是很多餐饮人关心的话题。餐饮企业扩大投资究竟应该注意哪些方面?投资餐饮连锁加盟,应该注意哪些问题和如何选择?本报记者采访了山东佳佳香餐饮技术推广中心的刘士河总经理,他给我们做了细致的分析。

品牌

“如今餐饮企业竞争已经不再直接以产品与产品间的竞争来表现,而是以品牌竞争的形式体现出来。”刘士河说,选择一家拥有良好知名度和优秀企业品牌形象的餐饮连锁特许商,在创业前期很重要。

1.选址

如果想开一般的小吃店,应该选流动人口多的地方。如果是开饭店、火锅店,应该选择居住人口比较多的地方。开之前要充分了解周边的消费水平,定价要合理。

2.装潢

如果你开的是面食小吃之类的小店,特别是在车站、码头开这类的小店,装修不能够太好,中档偏下最好,总之清爽就行。如果是开火锅店,通风很重要,还有就是灯的选择,面食店应该选择白色的灯。

投资餐饮加盟应注意啥

  • 紫燕百味鸡订阅号
  • weinxin
  • 紫燕百味鸡官网
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!