国企小伙辞职去创业轻松月入2万,你怎么看?

2018年2月3日09:47:29 发表评论

创业故事(图片来源网络)

很多人都向往着国企、事业单位的工作,看看每年的国考的竞争激烈程度,不下于第二个高考啊。

辞职(图片来源网络)

前段时间火了一个故事,讲的是来自农村的一位90后小伙小王,为了梦想毅然从国企单位离职,与女友共同投资加盟鸭鲜滋项目的创业故事,部分网友表示为他们的勇气点赞,但是也有部分保守派网友觉得他们这样做太冒险。

但是,小王每月轻松进账2万确实是最好的证明。他说,选择创业并非他一时头脑发热,鸭鲜滋这个创业项目是他经过深思熟虑精挑细选的。

高收益,零风险(图片来源网络)

投资成本低,多种商业模式可供选择,投资收益快,风险低,大概是小王最终在众多同类加盟项目中选择鸭鲜滋的原因了。

其实每个人心里都有创业的热情,但是创业也是一件非常重要的事,长了不说至少决定你最近几年的生活品质和技能发展方向,谨慎行事多加考虑之后,我觉得大家可以试试。

互联网时代,机会遍地都是,中国的如今何尝不是马可波罗描述的那样的遍地黄金呢?成功决定在自己双手的努力,鼓励每一位朋友去迈出自己的那一步。加盟一个靠谱的项目有何不可呢?

  • 紫燕官方订阅号
  • weinxin
  • 美食投稿公众号
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!