鸭鲜滋的口味怎么样?

2018年2月5日09:31:18 发表评论

大概1年前,我大学毕业找工作的时候,在上海第一次尝到了鸭鲜滋的鸭脖,那种感觉真的是可以用相见恨晚来形容,口味符合我的要求,麻辣爽口,欲罢不能。之后的时间里我也会常常情不自禁地想要买上一份鸭脖来啃啃。简直可以说到达了上瘾的地步。

​对于美食,我本不是个长情的人,其他的零食我都可以随着时间的推移减少热情,但唯独对鸭鲜滋情有独钟。因为好像每一次吃,都会觉得味道稍有变化,会比上一次吃到的更好吃。我一度认为是不是我的味觉出了什么问题,后来,了解这个品牌之后我才知道,他们对于产品质量相当重视,每过一段时间就会根据顾客反馈重新对产品口味进行调整,原来如此啊,怪不得生意做得越来越好。从刚开始上海的零零散散的几家门店到现在的几十家,产品过硬的质量功不可没。

我喜欢鸭鲜滋的鸭脖,它的辣不是那种让人吃一口就鼻涕眼泪直流的,是让我在以后的日子里时常会想起的麻辣鲜香混合的味道。

后来出差,我经常会买上一份鸭鲜滋的食品,好像它就是我的老友,说不出有多好,但就是缺少不了,大概这就是我和它不一样的感情吧。

  • 紫燕官方订阅号
  • weinxin
  • 美食投稿公众号
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!