全职妈妈创业要准备什么?

2018年2月7日09:20:53 发表评论

家有娃娃,抱着不能养家,放下不能爱他,这恐怕是所有全职妈妈的心声。看着自家孩子天真烂漫的脸庞,所有的母亲都想给予他们更好的生活。可是选择重返职场,不仅平日里会少去3/4陪伴孩子的时间,每日工作的辛劳也让人没有更多的精力教导孩子。

全职妈妈到底如何才能做到赚钱的同时又兼顾家庭呢?

辛女士从生下二胎起,就确定了重新开启事业的想法—创业。

经过多方考察,辛女士选定了休闲卤味这个市场。

​休闲卤味具有操作标准化,口味鲜美,易携带等特点,有着巨大潜力,值得投资。在对国内外品牌为时半年的考察后,辛女士和丈夫杨先生通过对企业实力、产品口味、消费者口碑和加盟条件的一一比对,最终选择了和上海紫燕食品有着相同供应商的鸭鲜滋。

在市场顾问的带领下,他们来到了鸭鲜滋的直营店,亲自品尝产品,了解店铺日常运作,考察消费者对品牌的评价,很是满意。随即决定签订合同。

鸭鲜滋为加盟商提供一对一加服务。从市场到开店经营,都有各大部门全程支持把关,让加盟商实实在在赚到钱是鸭鲜滋的使命。

鸭鲜滋加盟热线:400-116-0188

鸭鲜滋加盟官网:www.yaxianzi.net

  • 紫燕百味鸡订阅号
  • weinxin
  • 紫燕百味鸡官网
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!