创业要趁早!冷门的小本项目如何能赚大钱?

2018年2月8日09:19:25 发表评论

创业要趁早,不能踩点创业,什么模式奔涌来了,你就去做什么。看到一个靠谱的方向,早一点动手比晚一点好很多。

没有谁愿意一辈子给别人打工、为他人做嫁衣,趁现在创业政策优良的情况,市场有需求的时候,赶紧找一个合适的项目为自己拼一把!

如果一个项目大家都想要去做的话,你就别选择了,因为是不可能赚到钱的。剑走偏锋选择了一些比较冷门的项目或者加盟有总部支持的门店也是不错的选择。

目前市场上还有哪些值得参考的冷门赚钱项目呢?

创业要趁早!冷门的小本项目如何能赚大钱?

清洁洗涤

清洗属于国家保护的产业之一,小本创业主要是投资衣物洗涤、抽油烟机、家具、空调清洗业等和锅炉管道、建筑物墙壁、门窗、玻璃等一般工业清洗。据信息产业部的统计,我国每年潜在着3000亿元的专业清洗需求,是世界上最大的专业清洁市场。

环保小旅馆

为了让你的旅馆更“环保”,你可以购买最简单包装的环保产品、使用环保清洁产品、注意回收——每间客房内也都摆上回收箱;购买并提供当地的有机食品。设计一个节水的庭院浇灌系统;床单和毛巾应使用纯天然纤维制成;用节能灯泡;提醒客人随手关灯、关电视、节约用水。要说什么冷门生意最有前景和紧跟潮流的话那么肯定是非环保小旅馆莫属了。

卤味零食专卖

创业要趁早!冷门的小本项目如何能赚大钱?

现代人逐渐开始注重生活品质,饮食上的选择也随之增多,闲暇之余,休闲零食成为首选,其中休闲卤制品的市场占比也在逐步增加。2017年中国休闲卤制品零售总额为760亿,预计2020年达1200亿;2017年家禽类卤制品占比45%约340亿;未来三年鸭卤市场零售总额有望到600亿。就目前的情况来看,投资鸭卤行业绝对是明智之选。

最后,建议大家创业投资时候还需要擦亮眼睛,仔细斟酌。

鸭鲜滋加盟热线:400-116-0188

鸭鲜滋加盟官网:www.yaxianzi.net

  • 紫燕官方订阅号
  • weinxin
  • 美食投稿公众号
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!