蜀千签厕所串串加盟多少钱?

2018年2月24日13:50:11 发表评论

蜀千签厕所串串加盟多少钱?

  • 44投资金额:5~10万
  • 成立时间:2000-02-01
  • 门店总数:160家
  • 加盟区域:全国
  • 适合人群:自由创业
  • 是否有区域授权:否

串串香一直都是四川地区的特色美食,在2010年的时候串串香渐渐走出了四川,走向了全国,同时也掀起了一阵加盟的热潮。各种品牌层出不穷,各种风格也是日新月异。老牌本土串串香—厕所串串香也在成都周边开启了几十家,而谁是正宗老牌厕所串串香一直论而未定。
厕所串串香一直以味道而闻名,受到许多好吃嘴亲睐,而当时由于店铺老板资金拮据,因此位置偏僻,也一直没有挂得有像模像样的招牌,而好吃嘴们为了方便寻找位置,就以店铺旁边得公共厕所为地标,因此时间一长,大家都私下称之为“厕所串串香”,而店铺老板后来为了迎合好吃嘴们的喜爱,店铺正式挂起了“厕所串串香”的招牌,从此厕所串串香正式成立。
那么老板为何要更名为“蜀千签”厕所串串香呢?
串串香市场自从在全国火爆后,很多品牌走上了加盟之路,而厕所串串香的味道一直被广大好吃嘴所知道,因此就有很多假冒厕所串串香品牌的人搞连锁加盟,因此正宗的厕所串串香味道未得到传承,因此为了弘扬四川特色美食串串香以及传承正宗的厕所串串香味道,老板打算注册厕所串串香品牌正式对外连锁加盟,但是由于遭到很多假冒厕所串串香品牌的冲击,同时加之商标注册问题,因此老板注册“蜀千签“厕所串串香品牌予以和其它假冒的区分。

蜀千签厕所串串加盟优势

蜀千签厕所串串加盟多少钱?

1.管理简单
操作技能简单,店铺人员构成精简,便于管理
运营全程扶持,区域经理辅导开店。
2.品牌优势
蜀千签厕所串串品牌已经成功经营了十多年。
好口碑和高知名度能吸引更多的消费者,大大提升店铺的盈利水平。
3.价格优势
价格实惠、定位准确,赢得广大消费群体,不受经济环境变化的影响。
4.消费稳定
由于口味转换和消费者喜新厌旧的特点,很多小吃和休闲食品在刚刚进入市场的时候出现火爆的销售场面,但随后便进入消费的低迷期甚至淡出市场。蜀千签厕所串串依托了串串历史悠久市场广阔的特点,再赋予串串快餐的属性,使其消费变得非常稳定,保证加盟者投资收益的长期稳定。

  • 紫燕百味鸡订阅号
  • weinxin
  • 紫燕百味鸡官网
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!