鸭鲜滋怎么样?加盟靠谱吗?

2018年1月24日15:28:37 发表评论

截至去年,我已经毕业三年。没有名校履历,没有证书加持,我生活的小心翼翼,工作也如履薄冰,虽然自己也在不断地努力,但也还是怕领导突然的“关心”。

鸭鲜滋怎么样?加盟靠谱吗?

毕业之后我选择在一线城市打拼,几年下来,没有多少存款,涨工资难,物价居高不下,城市生活成本极高。那段时间,我很迷茫,上班提不起劲。看不到未来的日子真的很煎熬。

有一次,和朋友聊天,他谈到一个新项目叫鸭鲜滋,主打的鸭副类的休闲零食市场,最关键的是它把自助售卖系统作为整个项目的重中之重。我是学市场的,有这方面的敏锐度,觉得是个不错的方向,并且它针对不同需求的人有不同的投资模板——自助售卖,单店加盟,代理加盟等。

 

对于目前资金紧缺但又想要做点投资的我来说,自助售卖系统无疑是最合适我的。总共只是投资几万,总部铺货,和紫燕食品是相同的供货商,质量有保障。3年之后,资金原封不动地还给我,还给我20%的利润,如果做得好利润还会更高,这是稳赚不赔的生意啊,所以很快我就加盟了。

现在,我已经做了近一年了,又因为休闲卤味市场发展空间巨大,所以我拿到的利润远不止20%。

  • 紫燕官方订阅号
  • weinxin
  • 美食投稿公众号
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!