30年成就一方名卤,紫燕百味鸡城市代理招募进行中

2018年8月29日13:34:56 发表评论

一、品牌简介

紫燕百味鸡是一家集卤味熟食生产、销售为一体的大型食品连锁企业,公司于上世纪80年代末发源于四川,发展于江苏,壮大于全国,现总部位于上海闵行莘庄工业园。

30年的品牌发展,目前,已建成10多座高标准工厂,拥有280多个关键客户渠道,与永辉、苏果、欧尚、华联等商超联手创建店中店,实现线上线下全渠道销售。

30年成就一方名卤,紫燕百味鸡城市代理招募进行中

二、品牌产品

紫燕在全国发展过程中,一路吸取各地经典菜肴之精华,以优选原料、特制配方、严谨工艺,创造出百余种精品菜肴,成为超30万家庭的美味信赖首选。

其中麻辣鲜香、年销售超过4000万份的夫妻肺片,熟烂透香、年销售超过500万只的百味鸡,更是“网红产品”,成为万千新老顾客的卤味首选。紫燕有散装产品、真空产品等多种产品类型怎么吃都方便!

夫妻肺片

百味鸡

紫燕有散装产品

真空产品

食材:当天全天采购

标准化流程,全程无污染,所有食品原材料当天新鲜采购,杜绝以次充好。

卤料:天然鲜香入味

严格食材质量把控,采取合理的科学营养搭配,让顾客吃的放心,吃的开心。

30年成就一方名卤,紫燕百味鸡城市代理招募进行中

烹法:川菜泰斗授技

采用百年传承配方与川菜大师秘制卤方结合的烹饪技艺,科学卤制食材,味道鲜香。

三、品牌门店

经过30年的品牌发展,紫燕百味鸡专卖店已经覆盖上海、北京、广州、深圳、成都、天津、重庆、南京、郑州、西安、南昌、杭州、徐州、镇江、马鞍山、芜湖、南通、昆山、蚌埠等60多个大中城市,门店多达2500多家,全国已经建立高标准化工厂,实现线上线下全渠道销售。

30年成就一方名卤,紫燕百味鸡城市代理招募进行中

四、品牌优势

1、30年品牌影响力!

2、标准化管理!

值得信赖的合作供应商

严格的原料供应体系

高标准的生产环境

全冷链物流配送体系

严苛的质量管控体系

3、成功化模式!

①经得起市场数年检验

好的经营模式是成功走上快车道的关键!在市场竞争体制下,大多数经营模式都被市场淘汰,紫燕百味鸡成熟的商业模式经过数年运营得到了市场认可。

②特色化品牌形象管理

总部致力于打造市场熟食店所售卖的产品具有安全、营养、绿色、便捷的显著特点,能够吸引广大实力强劲,有特色的供货商进行物流配送,人性化的店面装潢,鲜亮的店面形象以及产品独特的口味深入人心!

五、品牌扶持

甩去创业忧虑,真正身轻如燕。

1、整体输出支持:从选址、设计到装修,总部全程协助参与

2、广告宣传支持:针对目标消费群,利用媒体广告进行对外宣传

3、市场督导支持:不定期全国巡检机制、辅助门店解决问题

4、管理体系输出:成熟商业模式,即使是菜鸟也可以很快上手

5、辅料配送支持:核心酱料调料配送支持、品牌和区域经营保障

6、经营权限保护:区域保护经营权、优先续约权、优先区域代理权

7、经营风险调控:帮助调整自身组织结构、调控供应方面风险

六、代理流程

城市代理投资300万起

欢迎有资金、有团队、有人脉、有经验的伙伴咨询加入,非诚勿扰!

截止日期:2018年9月30日

详情咨询:400—888—6517

微信公众号:shziyanfoods

代理官网:www.ziyanfoods.com

  • 紫燕百味鸡订阅号
  • weinxin
  • 紫燕百味鸡官网
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!