椒言椒语冷串串异军突起,称霸上海后又进军苏州

2018年9月4日17:29:30 发表评论

经过大半年的打磨历练,继2018年5月上海同济大学店开业、6月上海徐汇店开业、8月上海四川北路店开业后,我们终于在上海以外的地方登陆,顺利在苏州签下20家门店。

作为一个半路杀出来的“程咬金”,很多的朋友还不太认识我,那么,请花一分钟听听我的自我介绍。

椒言椒语冷串串异军突起,称霸上海后又进军苏州

我的中文名叫作“椒言椒语”,还有个洋气的英文名,叫Pepper Monogatari。我来自四川,是一个专注于冷锅串串料理的品牌。一提到冷串串,相信很多吃货已经闻到了那扑鼻的麻辣鲜香味,更喜欢那种大口喝酒撸串、畅所欲言的无拘束感。

初期创始团队:乐炳辰(椒言椒语项目负责人),侯文杰(招商运营负责人),余静静(新媒体负责人),杨珩(门店运维管理)。

是他们创造了我:独特的川剧脸谱+辣椒结合是我的形象 ,时尚、潮流、年轻、欢乐是我的基因 ,“盖世优辣,无双真麻”是我品质保证的缩影。

可能因为创始团队佛系的关系,他们给我量身定制了紫色为主的视觉设计,塑造了沉稳端庄性格的我,加上古风的的店面装饰风格,显得我的外在店面看起来颇具仪式感。仪式的不仅是我的装饰风格,从食材到就餐,整个过程有很多讲究。比如香辛料的甄选、红油芝麻等调料的配比、串串浸泡入味的时长掌控等,仪式感贯穿整个制作过程。

我一出生就承载着这样的理念:用时间卤好料。他们怀着对食材极致的新鲜和口感要求,致力于在提供高品质冷串串食品的同时,也创造一种“轻”饮食文化——小食文化。

创始人希望通过我,创造一个符合年轻人理念和生活方式的串串品牌,并给食客们创造一种种幸福感,这是他们一直坚持的目标。

也许你不认识我,但,很多人选择了我,并给我作出了如下的鉴定:

The food is little spicy and comfortable。

中文翻译:有点辣,但是够爽!

The food is so delicious that you will keep saying : no no !

中文翻译:好吃的不要不要的 !!

We choose the fresh food,we pursuit of ultimate tasete!

中文翻译:甄选新鲜食材,追求极致口感!

We make sure that you will have a good time ,just enjoy it!

中文翻译:我们保证你吃的开心。

一波波的吃货在经历看见、好奇、进店的历程后,从单纯的路过转变成了我的忠实消费者。漫步于椒言椒语门前,随处可见嘴里吃着串串,手里还拿着的人流,摩肩接踵的从你身旁流过。

不拘小节的人,坦诚待我,吃出种种众生相;文人雅士,个个注重形象,姿势吃出优雅的花;当然也有一些纯粹的美食爱好者,专注我的目光格外的纯良。时间充足的人,带着惬意心情不疾不徐地享受着各种串串;而时间有限的人,只能匆匆而来,再打包带着我匆匆而去。

椒言椒语众多食客排队买串的火爆场景,吸引了很多加盟商的眼球。都是纵横生意场的“老油条”,鼻子轻轻一动,就嗅出了我不同寻常的商机。电话、公司拜访、到店考察,他们通过各种渠道打听我的消息,我经常看到两位爸爸被一群加盟围着解答加盟政策和疑问…

啰嗦了这么多,最后吟诗一首以表心情:

优辣必盖世

食而无不必

麻无双两齐下

食之味美不尽

文/郭彪

  • 紫燕百味鸡订阅号
  • weinxin
  • 紫燕百味鸡官网
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!