开鸭鲜滋的店铺有门槛吗?

2018年1月26日15:14:22 发表评论

开鸭鲜滋的店铺有门槛吗?

我是一名温州商人,今年50岁,高中毕业就开始经商,白手起家,到现在我已经拥有了好几家自己的公司,也投资了一些项目。

今年年初通过圈内朋友介绍了解到一个项目,主要是做鸭脖类小零食的一个项目,经商这么多年,大大小小的项目见多了,我基本能从简短的介绍就知道这项目是否靠谱。所以当一开始听说它是一个新成立的品牌时,心里就凉了半截。

在朋友的极力推荐下,我还是去了他们的宣讲会。一是给朋友个面子,二是他那样级别的人推荐的项目应该也差不到哪去。

这场讲座内容很丰富,连我这样的老手都觉得规划十分完备,现场我还试吃了他们的产品,别说,口味还真不错,麻和辣结合的刚刚好。

回去之后我分析了市场和该项目的盈利情况(每年45%的毛利),决定投资。他们上海总部的人员从选址、物料采购、设备安装都同意规格,很正规。我这边经过几天的培训学习,项目的精髓基本都学到了,没什么难的。现在我在做别的项目,鸭鲜滋这个店就交给我怕老婆打理了。她也做的蛮好的。

所以说,不用担心门槛的问题,费用也比同类项目低很多,你可以做个甩手掌柜,不过作为一个有理想的商人,还是会跟总部和其他加盟商经常沟通,以保持对市场的敏感度。

  • 紫燕百味鸡订阅号
  • weinxin
  • 紫燕百味鸡官网
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!