浅谈创业者如何创业,怎么才能赚钱?

2018年1月27日12:07:58 发表评论

自主创业(图片来自互联网)

自主创业已经成为趋势,很多人贸然进入市场最终却只能败兴而归,对商业模式没有透过现象看本质的能力导致了大部分人最终的创业失败。

那么在创业之前,我们应该选择拥有什么商业模式的项目去做呢?

1、满足消费者的刚需

2、买下别人的时间帮助自己省下时间

3、把省下来的时间投资自己的成长

刚需(图片来自互联网)

刚需,是指在商品供求关系中受价格影响较小的需求。食品、水等都是消费者的刚需。

买下别人的时间帮助自己省下时间。其实在创业中,加盟是个不错的选择,利用总部的资源来实现自己的梦想,也值得一试。

加盟成功后,总部会有统一的开店模板,不论是产品制作还是店铺设计,都节省了时间。创业者就可以有更多的时间去自我提升,从而赚得更多的钱,这就是良性循环。

目前,卤味市场正在逐步扩张,休闲卤味也已经成为刚需,所以,投资一家拥有实力的品牌已经成为创业的方向之一。

鸭鲜滋就是这样一个值得投资的项目。创立于上海,专注鸭卤市场,定位于“休闲+佐餐”。不仅与拥有30多年历史的紫燕食品拥有相同的生产供应链,同时采用先进的自助售卖系统和24小时无人值守,打造全新的零售概念,抢占消费者心智。

目前,店铺已经遍布华东市场,销量一直呈直线上升。在未来的三年,鸭鲜滋将在去全国范围扩张,到时候在加盟的话可能费用将会是现在3倍不止。

  • 紫燕官方订阅号
  • weinxin
  • 美食投稿公众号
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!