【真实故事】大学生如何加盟鸭鲜滋以及三位女大学生的创业故事

2018年1月29日09:20:52 发表评论

王洋、李冰、吴晓华是三名即将步入大三的学生,市场营销专业,平常就很喜欢参加相关的社会实践,对市场有较高敏感度,也愿意在实践中打磨自己。

【真实故事】大学生如何加盟鸭鲜滋以及三位女大学生的创业故事

鸭脖

鸭锁骨

因为爱学习爱思考的性格,三人深受任课老师喜欢。年初,老师推荐她们去听了一场宣讲会,是一个有关大学生创业的项目—鸭鲜滋,做鸭脖、鸭锁骨等产品的鸭卤品牌。

会上,她们了解到,这个鸭卤品牌与目前国内的同类品牌大有不同,不仅在定位上做出了 “零食+佐餐”的突破,更加全面地吸引消费者购买。并且在产品研发上也做出质的飞跃,更符合当代消费人群的口味。

最重要的是,对于像她们这样,经济还未独立的大学生来说,想要投资是资金少,风险小的项目,而鸭鲜滋正好符合这个条件。不仅如此,鸭鲜滋还有更多商业模式可供选择,宣讲人推荐她们做自助售卖的加盟,平时上课不会受影响,利用业余时间,手机就可以查看货柜存货情况,方便快捷。

宣讲人是鸭鲜滋项目所在公司的营销经理,叫王颖,是位成功独立的新时代女性。三人在她身上仿佛看到了未来的自己。在做了谨慎的考虑之后,三人最终决定将奖学金拿出来投资鸭鲜滋,先做一年看看效果。

到现在为止,三人已经做了将近一年。随着无人零售概念的普及,相关类加盟成本也水涨船高。三人庆幸靠着商业敏锐度,让她们在一年内获得将近10万块的收益。不仅收回了成本,真正将课本上的知识运用到实践中,还赚得了人生的第一桶金。

鸭鲜滋加盟热线:400-116-0188

鸭鲜滋加盟官网:www.yaxianzi.net

  • 紫燕百味鸡订阅号
  • weinxin
  • 紫燕百味鸡官网
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!