鸭鲜滋创业宝典助大学生实现创业梦

2018年1月30日10:29:47 发表评论

亮亮、李刚、赵天是大学同班同学,毕业之后因为不愿意被企业束缚手脚最终选择了创业,但是因为没有成熟的商业模式和雄厚的资金实力,创业半年他们就血本无归。

三人并没有心灰意冷,创业不就是会有磕磕绊绊吗?再说他们还年轻,东山再起也不是不可能,不过第二次再创业的时候,他们比之前谨慎理性多了。

对于目前的来说,优质项目最关键。因为资金实力不够雄厚,他们把目标瞄准了轻资产项目—拥有多种商业模式的鸭鲜滋,一个专注于休闲食品行业的品牌。

鸭鲜滋创业宝典助大学生实现创业梦

鸭鲜滋创业宝典助大学生实现创业梦

三人对该项目也是信心满满,据了解,鸭鲜滋依托于拥有近3000家分销门店及30年研发制作工艺的集团总部,背景强大,项目靠谱。

24小时无人值守也是该项目的特色,不用耗费太多人力物力就可以到达以往传统模式的盈利。

鸭鲜滋创业宝典助大学生实现创业梦

经过将近一年的精心打理,三人在年底获得了将近100万元的营业额。看到事业终于出现转机,三人决定乘胜追击,在第二年成为该项目的代理加盟,不仅自己的店铺可以赚钱,还可以分得其他加盟的利润呢!

鸭鲜滋加盟热线:400-116-0188

鸭鲜滋加盟官网:www.yaxianzi.net

  • 紫燕官方订阅号
  • weinxin
  • 美食投稿公众号
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!