没想到,女大学生创业竟如此成功!

2018年1月31日09:50:03 发表评论

5e750003d6fd76210995

创业(图片来源互联网)​

​王晓来自山东,是一个普通专科学校毕业的学生。学历不高、成绩一般也没什么特长,毕业后面试了几家工作单位,因为各种原因最终也没能成功。一次上网的时候,她偶然间看到几篇关于大学生创业的文章,虽然文章内容不见得有多深刻,但是却启发她从中找到了人生的新目标—创业!

5e7400043edb31d26218

鸭鲜滋

幸运的是,她没花太多时间就在网上找到了一个很火而且靠谱的创业项目——鸭鲜滋,当即就网络咨询了一下,发现非常适合自己。

5e790001fb1bf96c728f

鸭脖

5e790001fb532a79edec

鸭锁骨​

它卖的是鸭脖、鸭锁骨这一类产品,首先她自己就非常喜欢吃;其次也不用太多钱,对于刚从学校出来的人来说也没太大压力;再者是开店的所有东西都有人教,这大大地提高了她创业的信心,于是她和家里说了自己的想法又和几个要好的同学商讨了一下,就决定一起去鸭鲜滋的总部实地考察一下。

到了鸭鲜滋的总部之后,他们发现该鸭鲜滋很正规,证件齐全。看到了鸭鲜滋的工厂,了解了产品的选材地址,还现场品尝了产品,竟然比之前吃过的鸭脖更符合自己的口味。招商经理详细地介绍了加盟开店的所有问题,还帮他们分析了现状以及开店后的盈利情况,王晓心想,就算最后没能加盟,自己学到了这么多开店的经验,也不枉来一趟。

经过慎重考虑之后,她和几个同学一起投资的鸭鲜滋店铺就准备开业了。选址、装修、设备、技术,总部都给安排。开业时总部也派来专业的工作人员做开业指导,他们又学到了好多店面经营的方法。生意非常好,每天人来人往的非常热闹,一年下来成本早挣回来不说,还赚了一大笔。王晓特别感谢鸭鲜滋,它不仅让自己成功创业,更是让她重获新的生活目标!

加盟热线:400-116-0188

加盟官网:www.yaxianzi.net

没想到,女大学生创业竟如此成功!

  • 紫燕官方订阅号
  • weinxin
  • 美食投稿公众号
  • weinxin
yaxianzi

发表评论

您必须登录才能发表评论!